张靓颖林俊杰台北“偶遇” 假装不认识 完全是戏精上线

原标题:张靓颖林俊杰台北“偶遇” 假装不认识 完全是戏精上线

  12月20日,张靓颖晒出在台北“偶遇”林俊杰的视频,并配文称:“请问你认识@林俊杰 吗?”视频中,张靓颖和林俊杰两人都从双方的对面走来,假装不认识,张靓颖看到林俊杰并向对方问路,林俊杰友好的告诉对方,正要离开,张靓颖把林俊杰叫住,问对方认不认识林俊杰,林俊杰也非常配合的表示不认识,两人非常的逗趣,完全是戏精上线。

  稍后,林俊杰转发张靓颖微博,并对张靓颖到台北表示欢迎,称:“欢迎来台北,玩得开心!”网友被两人逗乐,纷纷围观并留言称:“看来玩的很开心,你们两个人演技都有待提高呀!”“演技也太浮夸了!”“两个戏精,我还是要夸一夸,这个真的好酷啊!”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 张靓颖林俊杰台北“偶遇” 假装不认识 完全是戏精上线